11 décembre
Mais que cache le paquet numéro 11 ???
30 recettes de "délices au chocolat"!!!
Migniardises, bouchées, gâteaux, tartes, mousses et crèmes!!!
J'ai eu envie de partager avec vous "une "de ces recettes :
Celle des truffes aux épices :)
Préparation 15 min, repos 6 heures, pas de cuisson
Pour 6 personnes:
-200g de chocolat noir
-120g de beurre ramolli
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
-1/2 cuillère de gingembre en poudre
-Cacao en poudre pour rouler les truffes
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le sucre vanillé.Incorporer le beurre ramolli.Bien mélanger.Ajouter les épices et mélanger de nouveau
Placer la ganache obtenue au frais pendant 6 heures
Verser du cacao en poudre dans une assiette
A l'aide d'une petite cuillère prélever un peu de ganache et former des petites boules réguières avec les mains et les rouler dans le cacao en poudre
Conserver au frais mais pas au réfrigérateur
A vous de vous régaler!!!