14 décembre
Les petites surprises se suivent et varient chaque jour!!!
Merci Alexandra:)
Aujourd'hui un petit livre de recette "cuisine fraicheur" avec des recettes salées et sucrées
Je vous livre une d'entre elles, et comme j'adore le poisson ce sera celle-ci :
Rouleaux de sole à la piperade
Pour 4 personnes, préparation 30 minutes, cuisson 20 minutes
8 filets de sole, quelques brins de ciboulette, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 poivron vert, 4 CS d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc sec, sel, poivre du moulin
-Assaisonnez les filets de sole de sel et de poivre et parsemez les de ciboulette avant de les rouler sur eux-mêmes
-Enlevez les pédoncules des poivrons, épépinez les et détaillez les en fines lanières et en petits cubes
-Faites chauffer l'huile doucement dans une cocotte en fonte, vérifiez la brunoise de poivron et laissez revenir 3 minutes
-Posez dessus les rouleaux de sole et mouillez à hauteur des poivrons avec le vin blanc en complétant avec de l'eau
-Posez le couvercle sur la cocotte et faites revenir à feu doux pendant 15 minutes
-Disposez les rouleaux dans un plat chaud et couvrez les de piperade
-Faites rapidement réduire le jus de cuisson, rectifiez l'assaisonnement et nappez les rouleaux de cette sauce.
Appétissant non???:)