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30 janvier 2021

Persil Lyophilisé maison

C'est ma maman qui ma donné sa recette

IMG_20210109_103346

 

Une manière facile d'avoir du persil pour agrémenter ses platsIMG_20210109_103715

 

Il faut bien le laver, l'essorerIMG_20210109_103817

 

Prélever les feuillesIMG_20210109_104002

 

Les poser sur des plaques pour les passer au four à la température la plus basse(th1 pour moi)IMG_20210109_105128

 

On obtient ça :

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Du persil bien séchéIMG_20210110_100546

 

On l'émiette avant de le mettre dans un pot en verre pour le conserver avant de l'utiliser!!!

Merci maman :)IMG_20210110_100629

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Commentaires
S
Super idée ! Combien de temps au four ?
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T
Merci beaucoup !! On hésite toujours quand on n'a pas une recette testée et approuvée...<br /> <br /> Mille mercis, je vais essayer aussi, belle soirée, bisous
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N
Bonne idée! Moi je congèle, je trouve que le goût reste plus authentique!
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E
Une bonne idée ça, moi je le congèle après l'avoir lavé, passé à l'essoreuse à salade et haché. Il conserve tout son parfum . <br /> <br /> Bisous
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P
C'est bien ça ; je le fais chaque année avant l'hiver quand le persil a bien poussé. Je le fais parfois sécher à l'ai libre sans le passer au four tiède. Bon appétit !
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CosIadoru
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